Что получает наш покупатель в посылке

Мы хотим, чтобы наш покупатель знал о нашем старательном обращении к цветам, и знал, что получит в посылке после оплаты. Эта статья об этом.

Саженцы взрослого растения перед отправкой на фотографии

Это частично приготовленные для отправки почтой заказанные цветы. Мы выкапываем куст, осторожно отряхиваем землю. Если надо — размываем струёй воды.
Затем разделяем куст на отдельные растения. Бывают корни переплетённые. Их осторожно раскачивая из стороны в сторону, легонько потряхивая разъединяют на самостоятельные растения. Некоторые сорта в кусте —  сросшиеся. Их приходится осторожно разрезать ножом. Срез промазываю марганцовкой, даём высохнуть. Такой цветок абсолютно одинаково растёт, цветёт и размножается. У него нарастут новые молодые корни со всех сторон. Разницы в развитии между разрезанными и не разрезанными — нет, проверено опытным путём.

Так выглядят Лилейники, готовые к отправке почтой

Подготовленные цветы лилейников оборачиваются в 2 слоя влажной газеты, укладываются в п/э пакет. Пакет завязывается на узел и обвязывается мягкой верёвкой с этикеткой.

Если купить лилейники по акции и в распродаже, то их будет также много как на фото

Листья растений подрезаются в соответствии с профессиональными рекомендациями лучших цветоводов лилейников и ирисов на 15 см! Это не влияет на рост растения и даёт быстрое развитие корня.

Выбрать самые лучшие и редкие лилейники недорого (нажмите)

Как оплачивать заказ онлайн

Всё о доставке заказа